2019年“迎元旦•送温暖”活动顺利开展
发布时间: 2019-12-25 浏览次数: 43
 

20191223日,我院面向困难学生的“迎元旦·送温暖”活动于中午1215分在2316会议室如期举行。沪东工学院院长薛兴国教授、直属党支部书记刘世杰老师、学工办施叶枫老师、分团委书记杨馨怡老师以及各专业辅导员老师们参加了此次活动给困难学子送去节日的问候。

活动由18级同学代表发言,他用自己最真诚的情感来感谢国家和学校的关怀,诚挚地表达了对学校的感恩之情。正是有了国家和学校的资助,他们才得以在大学校园继续完成学业,才能朝着自己的梦想更进一步。

接下来由辅导员老师代表发言,她希望同学们要珍惜学校以及国家提供的学习机会,积极向上、发愤图强、无私奉献、勤勤恳恳,以自己的行动感恩社会。



新的一年即将到来,刘世杰老师对同学们在本学期的努力给予了积极肯定,并对大家提出了新的希望。希望同学们能在今后的学习生活中能继续遵守校纪校规,收获更多的知识、掌握更扎实的技能。

薛兴国院长就学业、生活等问题做了详尽和耐心解答,并表示随时欢迎学生有困难找院长、找老师、找学院。他指出家庭条件并不能斩断一个人成功的所有可能,国家和学院一直都在努力帮助大家,学院尽可能地为困难学生给予更多的帮助,提供更多的保障和补助,保证在上海杉达学院沪东工学院这个温暖的大家庭中没有一个学生是因为家庭困难而完成不了学业,希望以此来帮助同学们更好的实现自己的梦想!

   最后薛院长及各位老师们代表学院为同学们送上了新年的祝福与鼓励,希望大家健康成长,不负青春!