沪东工学院在第八届“星光计划”比赛中获佳绩
发布时间: 2019-10-30 浏览次数: 75

由上海市教委、上海市人力资源和社会保障局等机构主办的上海市星光计划第八届职业院校技能大赛已结束,10月底颁发了各类获奖证书。今年沪东工学院今年继续在非英语专业口语项目和数控铣加工两个项目比赛中获得佳绩。工学院17级智能控制技术专业学生潘润钰同学最终以扎实的英语功底、娴熟流利的英语口语,取得了一等奖的优异成绩;18级机电一体化技术专业的张海运同学首次参赛,就对奖项有所斩获,取得了三等奖的证书。

对于各类职业院校的技能大赛,沪东工学院一直十分重视,以认真的态度积极进行组织和配合,动员学生踊跃报名参赛,精心策划预选赛,选拔选手参加决赛。通过比赛不仅开阔了学生的视野,提高了学生的能力,同时对提高教师业务素质和教学能力,推动教育教学改革也起到了积极的作用。(供稿:刘孟晓、审核:刘世杰)