沪东工学院第九次学生会换届大会
发布时间: 2015-10-23 浏览次数: 341
 

1021日下午13:30,沪东工学院学生会第九次换届大会在贝尔礼堂召开。沪东工学院院长薛兴国老师、沪东工学院学工处主任彭远森老师、工学院分团委书记张杨老师、14级院学生会主要干部以及学生代表出席,会议由贾怡露同学主持。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕,首先由工学院分团委书记张杨老师讲话,她希望大家能热情积极的投入到新的工作中,并对新一届成员予以厚望。

竞选采用演讲拉票,现场投票的形式展开,参选的21位同学满怀自信走上讲台,全场的气氛在一瞬间被青春的激情引燃,把学生会换届选举推向高潮,竞选者用激昂的演讲,真诚和自信获得了学生代表的阵阵好评,庄重的誓言、热烈的掌声相互交织。工作人员统计票数期间,薛兴国院长拿起话筒发表了热情洋溢寄语期望的讲话,并和在座的学生代表交流了起来,掌声和笑声此起彼伏,让大家暂时忘却了等待结果的紧张心情。

竞选于下午15时结束,经过工学院学生代表的不计名投票统计,沪东工学院第九届学生会入围的14名成员分别是:陈敏尔、黄嘉靓、黄仙芝、江悦颖、李能、李相杰、鲁缘苑、苏慧月、谭霄、魏思敏、徐丽雯、郑渊鼎、周二晶、周吕俊。

 

学生会换届大会是学生会重要的的例会之一,它的成功召开有利于完善学生会自身建设。大家一致表示,此次会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,始终围绕全心全意为同学服务的宗旨,为把我院学生会建设成为党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。

沪东工学院学生会

20151022