“弘扬五四精神、奏响青春华章”大合唱比赛
发布时间: 2015-05-15 浏览次数: 223
 

用歌声弘扬五四精神,以青春展望未来,为纪念五四学生运动,5月13日下午2:00沪东工学院大合唱比赛在东华大礼堂激情开唱,13级和14级的各班参加了此次大赛。院长薛兴国、副院长刘士杰、朱贵明老师及各专业辅导员老师们作为嘉宾评委莅临了本次大赛的现场。

本次大赛五四精神为主题自由选曲,首先上场的是13物流2班,一首《菊花台》将全场的气氛点燃,随后的代表队的演出更是精彩纷呈整齐一致的服装,独特的队列次序。整个比赛不仅是一场听觉冲击,更是一场视觉盛宴。其中,14机电1班的一首《朋友》以创新和组合赢得全场热烈喝彩;13物流1班则把低沉而富有韵律的《我爱米兰》演绎到了极致最值得期待的还是14级的新生表演的曲目,14物流2班一首改编版的《大海啊,故乡》在多个声部的完美配合下跳跃在每个人的耳际,雄壮嘹亮的歌声响彻礼堂内外,掌声和欢笑声高潮迭起。最后歌词接龙的小游戏也让整个比赛现场其乐融融。

点击查看原图点击查看原图

 

负责伴奏的陈志富老师比赛结束后给出了此次比赛极高的赞扬。经过评委裁定,最终14物流2班以一首《大海啊!故乡摘得本次大赛的一等奖,14物流1班获得二等奖,13物流1班获三等奖。

本次合唱大赛全学院各班积极参加,努力训练,每个专业的辅导员也积极配合,最后在热烈的掌声中本次比赛落下了圆满的帷幕。

沪东工学院学生会宣

2015年5月13日