表彰昔日典范 再创明日佳绩
发布时间: 2015-05-14 浏览次数: 79
 

5月13日,阳光明媚,春意融融,我在东华大礼堂隆重举行“学习楷模再创佳绩表彰大会。参加本次大会的有沪东工学院院长薛兴国、副院长刘、朱贵明老师以及沪东工学院1314级全体学生。

下午12点30分,大会正式拉开序幕。朱贵明老师宣读关于表彰在2010-2014学年度获得英语四六级以及中高级技能比赛高分获得者名单以及在各级竞赛中获奖的个人。在随后举行的隆重颁奖仪式上,校领导为赵涵冰、张羿等20名同学颁发了获奖证书。并且由13级物流二班贾怡露和12级机电顾益林作为学生代表发言,分享其获奖的喜悦和取得优异成绩的经验。

点击查看原图

最后沪东工院长薛兴国作了总结演讲首先,他代表学校全体教职员工向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。在随后的讲话中他指出,一年来学校取得了丰硕的成果,涌现出一大批德才兼备的优秀学子,为把我们工学院打造成为应用技术型学院奠定了坚实基础。他强调社会需要方方面面的人才,能在每个阶段立足把自己的学习、工作干好,能为社会做出应有贡献的人就是一位优秀的人才。他还语重心长地教育全体学生,人不可有傲气,但一定要有傲骨,不能看轻自己专科生的身份,要不卑不亢,保有自信和激情。他殷切希望沪东工学院学子能见贤思齐,以此次表彰大会为契机,树立远大志向,刻苦奋斗,不负众望。

表彰大会在一片喜气祥和、催人振奋的氛围中结束。此次大会为全校学生树立了先进典范,同时对我校今后教学质量推进年活动起到了积极的宣传和推进作用。

沪东工学院学生会宣

2015年5月13日