辞旧迎新 追逐梦想
发布时间: 2015-01-05 浏览次数: 100
 

   “如果有一天,我消失在远方;请不要悲伤,即使你不能忘.....”伴随着魏晨的《花开那年》台词声2015年元旦迎新联欢2014年12月31日在东华会堂拉开了帷幕

    虽说是迎新联欢会但其实这也是2012学长们的告别会,欢乐的同时又夹杂着学长们对沪东工学院辛勤努力的汗水,还有和学弟学妹们的相互扶持和关爱的情结更对每一位在座的同学都饱含着依依不舍的牵挂。开场时前外联部部长12级机电二班的魏璐依旧不改搞怪调皮的性情身穿黄色皮卡丘玩偶衣服,直接给我们来了一段捧腹大笑暴走大事件原创秀,他妙趣横生的表情使整个会场的气氛一下被烘托起来,掌声和笑声时而迭起魏璐学长还给大家播放一段视频,前学生会主席朱斌,外联部部长魏璐和体育部部长蒋彪,代表所有12学长们为大家带来了新年祝福和对学弟学妹们的寄予期望,感人至深的言语、谆谆教诲在场同学们难以忘却

点击查看原图

    在13级学生会新部长秀的环节中,部长们一一登台亮相,他们简短的言词感人肺腑。在本次活动每个节目中间都分别设立了抽奖环节,也同时推出各游戏赢活动第一个互动游戏是欢快搞笑的“岁岁平安”踩气球小游戏,台上的气球不断的被踩爆,嘭嘭嘭气球爆炸声不绝于耳,四位男生和两位女生都陷入了激烈地“厮杀”场景,四位男生抱团护踩,围攻、夹击、对踩,台上热闹非凡,台下欢叫声此起彼伏,全场人声鼎沸。

点击查看原图

    任何一场联欢会都不能少精彩的视听饕餮盛宴,13物流2班周一雄同学领跑歌曲串烧节目他的音质完美模仿了范逸臣歌手,令台下歌手一度分不清原唱还是伴唱紧接着13级机电1)班两位同学分别唱了黄家驹的《不再犹豫》,串烧的结尾由13物流2班的裴道平翻唱《王》霸气收场。之后大家翘首期盼的13物流1天生丽质马燕同学带来了心灵澄静的长笛《不再见》悠扬柔缓、沁人心脾的长笛旋律使我们这一代人心中浮躁的情逐渐寂了下来。之后“心有灵犀(你画我猜)占领阵地这两个游戏也分别由物流机电两班的同学分别夺冠,学院领导分别颁发了精美品。随后13级机电2)班六人合唱了周华健的《朋友》以及13物流3班孙佳妮同学演唱感人至深的《匆匆那年》。特别惊喜的是上海杉达学院13级护理系的王珂同学也专程前来助阵此次联欢会他为大家倾情献唱了一曲令人久久无法忘怀的《红高粱》,其帅酷的形象和清澈的嗓音让台下观众眼前一亮并回味无穷最后联欢13级船舶班九人合唱带来的《小苹果》歌曲中慢慢进入尾声。

点击查看原图

    在此祝愿各位同学学业有成,并且努力创造出属于你们自己美好的未来祝12级学长们一路顺风,面对挫折无所畏惧,成为人生赢家祝沪东工学院所有的老师和同学们新年快乐,万事如意,心想事成!

上海杉达学院沪东工学院宣

2015年1月4日