乒乓球擂主争霸赛
发布时间: 2014-11-21 浏览次数: 162
 

    为了丰富大学生的课余生活,发展同学们综合素质,推动我校的乒乓球运动的发展和弘扬国球的精神,增强学生的体和提升团队凝聚力,加强同学间的交流,培养拼搏精神,沪东工学院学生会体育部于2014年11月19日中午12:30在贝尔活动室举行了乒乓球擂主争霸赛

    本次比赛设置了男子组的比赛,由体育部部长裴道平同学作为主裁判,坚持公平公正的原则提倡“友谊第一,比赛第二”的宗旨。初赛分成八组,共计16人,进行一对一的晋级赛,比赛选手各个胸有成竹,比分持平久久。尤其:马雨鸣,叶元钦,钱进,吴帆博毛威吴建敏赵一峰位选手都球技精湛,身怀独门绝技发球球、旋球、球的技法也是较为出众,令观众们一饱眼福,比赛的氛围有时会两位选手角逐而变的尤为激烈,赛场的高潮此起披伏,越是打到最后各位选手的手感越是娴熟,杀球的感也是越发精准。

点击查看原图

    经过一番两两对决后吴健敏、毛威、吴帆博,赵一峰晋级四强,比赛逐渐进入白热化阶段,每位选手发挥出了自身的独道球技。最终,来自13物流(1)班的吴帆博同学以领先2分的优势,凭借出人意料的杀球球技桂冠,观赛成员掌声连连,赞赏不断13物流(3)班的毛威同学和吴建敏同学则分别获得亚军和季军,但是他们的表现也给在场观众带来了一场扣人心弦的视觉盛宴。此次乒乓球比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也使同学们学到了乒乓球的技巧、收获了友谊和欢乐,也为校园增添了一份活力。

点击查看原图

沪东工学院学生会体育部

2014年11月20日