职业技能大赛 勇摘桂冠
发布时间: 2014-11-18 浏览次数: 213
 

    热烈祝贺本校2014届电气自动化技术专业陈杨勇同学2014中国技能大赛暨中国船舶工业集团公司第五届职业技能大赛上勇摘桂冠

    1027日至30日,由中国船舶工业集团公司和中国就业培训技术指导中心联合举办,上海船舶工业公司、沪东中华造船集团、沪东重机联合承办的“2014年中国技能大赛——中国船舶工业集团公司第五届职业技能竞赛”在上海举行。

点击查看原图

    经过20多家企业、8个代表队、37名选手理论考试和实操考试的激烈角逐,沪东工学院2014届电气自动化技术专业陈杨勇同学(就业于沪东重机)以总分第一的优异成绩勇夺船舶电工比赛桂冠,荣获“全国技术能手”荣誉称号。

点击查看原图

    沪东工学院成立六年来,以市场需求为导向,以实践需要为方向,通过不断深入企业开展调查研究,及时了解企业对岗位和人才的要求,调整优化学院专业定位、人才培养方案和各专业相应课程体系,依托发挥沪东中华造船集团丰富的实践教学资源优势,科学整合实验、实训、实习三个实践教学环节,培养出的学生兼具理论素养和实践经验,就业时“上手快、基础好、业务专、后劲足”深受市场欢迎。

点击查看原图

    陈杨勇同学的夺魁是我校“产教融合、校企合作”办学理念的又一个成功实例。