沪东工学院第八届学生代表大会简讯
发布时间: 2014-11-10 浏览次数: 350
 

    115下午,上海杉达学院沪东工学院第八届学生代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

    邀请参加此次第八届学生代表大会的领导有:沪东工学院副院长刘世杰老师、学工办主任彭远森老师和分团委书记张杨老师。

    在开幕致辞后,由我院分团委书记张杨老师通报此次大会筹备情况,此次学生代表大会通过前期充分准备,本次参加学代会总人数为87人。通报完毕后,由第七届学生干部们分别对以往的工作做了总结汇报,在他们的言词中都透露着对各位学生会干事候选者们投以期待的目光,能为学生会这支队伍输送新鲜的血液,再创佳绩。学生会的接力棒在一届一届的传递,工作中的不足会在接力中得到改进和完善。随之,第八届学生代表大会的15名候选人纷纷登台进行竞选演说,15位候选人个个精神抖数,神采飞扬,声琴并茂地讲述着各自的意愿。其中13物流2班的张乐同学在演讲前讲述了竞选前的一件趣事缓和了会场的紧张的气氛,同时也为自己赢得些许人气。每位竞选人员也在选举中做出了很好的表率和对未来的憧憬,未来我们并不知道,但只要我们抱着积极的心态之后会变得生机盎然。

点击查看原图点击查看原图

    通过紧张的投票、检票、唱票的环节,随着检票人员的报票完毕,经过一番激烈角后,12名入围候选人脱颖而出。由学生会主席朱斌宣布了本次换届选举的最终12位名单,分别是:13物流1班马燕、13物流2班王依清,13物流2班张乐、13物流2班裴道平、13物流2班金雅琴、13物流2班贾怡露、13物流2班周一雄、13物流3班吴玲玲、13物流3班刘康馨、13机电1班潘凤、13机电1班曹申湘和13机电2班顾晓峰。

点击查看原图点击查看原图

    宣布12位当选学生干部之后、刘副院长寄语于第八届学生代表大会遴选的12名同学,其中提到,我们都应思考自己身为学生干部的一员,要明确自己身上的职责,也希望此次12位学生干部能以服务同学为基础,更好地创办更多丰富多彩的活动,营造大学课余生活的氛围。

    最后,本次上海杉达学院沪东工学院第八次学生代表大会取得圆满成功。

上海杉达学院沪东工学院

2014年11月5日