我院学生积极参加2014中国(上海)自由贸易区人才大厦首场人才招聘会
发布时间: 2014-09-28 浏览次数: 282
 

       9月25日,作为应届毕业生的我们迎来了2014中国(上海)自由贸易区人才大厦首场人才招聘会。

点击查看原图

     此次招聘会专业类别跨度较大、社会需求量较大、职务需求多元化。前来进行公开招聘的42家企业,例如:联想(上海)电子科技有限公司、华硕集团上海华维电脑有限公司、海沃氏家具(上海)有限公司、上海亚之杰人力资源有限公司、等等。其中物流企业有上海近铁物流国际有限公司、嘉里大通物流公司(上海)有限公司、上海高信国际物流有限公司、上海超城物流有限公司、上海怡世翔国际货物运输代理有限公司共5家。他们提供的专业需求招聘岗位有:进出口单证员、仓库管理员、报关助理、报关查验专员等等。

点击查看原图

     前来参加此次招聘会的人源源不绝、人头攒动,开馆不到半小时前来招聘的人员充斥了整个人才会场。即将毕业的物流管理专业同学们踊跃投递简历、积极参加现场面试、现场秩序井然有序。他们纷纷拿出自己事先精心准备的简历,细细筛选出自己心仪的企业。在各个企业的面试官面前,同学们踌躇满志、积极应对,与用人单位进行一个良好的沟通、展现出自己最完美的一面。其中上海近铁物流国际有限公司、嘉里大通物流公司(上海)有限公司这两家公司受到了大多数求职者的青睐。

点击查看原图点击查看原图

     当前正值15届毕业生就业高峰,此次招聘会不仅给我们15届的毕业生们提供了一个良好的平台去接触社会,也提供了一次职场面试机会、更加提供了一个展示自我的平台。

沪东工学院就业办

2014.9.28