快乐志愿,传递正能量
发布时间: 2014-04-14 浏览次数: 470
 

    4月11日周五下午13:00,我校志愿者服务队小学教育6名学生来到浦东新区高东镇东沟小学进行丰富有意义的志愿服务,真正做到弘扬志愿者理念“奉献、友爱、互助、进步”,传递社会正能量。

点击查看原图

    志愿者服务对象主要以该校一年级学生为主,在星期五下午的一二节课的兴趣班的时间,发挥自身的创意想法,开发他们的想象空间。用有趣的小魔术、易学的简笔画、奇妙的折纸艺术吸引眼球、激发兴趣。让在座的所有小朋友感受到艺术带来的魅力、激发他们对折纸、绘画的兴趣。

点击查看原图

    在志愿者服务期间,我们与平时在校学生的角色互换,做一名两小时课时的辅导员。志愿者服务队的每位成员们都利用课余时间为每次的志愿者活动内容做了精心的准备,内容精彩纷呈,形式丰富多样,让他们在学会简单艺术的同时,有一种积极向上的心态激励自我,开发潜能,培养动手能力。在每次活动结束之后,还为表现优异的小朋友准备了一些小奖品,小朋友们表露出天真无邪的笑容是我们最大的慰藉。

点击查看原图

    作为志愿者的我们,弘扬志愿者精神,传递社会正能量是我们作为杉达学子义不容辞的一份责任。

沪东工学院志愿者服务队

2014年4月14日