走访沪东造船厂和四八零五军械修理厂 看望历届工作的学生
发布时间: 2014-01-08 浏览次数: 1533
 

    为了解已毕业工作的学生在企业工作情况,增强与企业的交流。201417日,校就业办钱萍老师及工学院党支部书记、就业办等有关人员到沪东造船厂和四八零五军械修理厂进行走访。 

点击查看原图点击查看原图

    深入学生的工作岗位,与学生进行近距离的沟通,认真询问了学生的工作岗位内容及薪资待遇及发展前景,并对在岗学生提出以下要求:一是在工作岗位上认真学习业务知识,提高自己的动手能力;二是虚心向带教师傅请教,向实践学习;三是保持与学校的辅导员、实践指导老师联系,高质量完成工作任务。

点击查看原图

    访谈中,企业详细介绍了学生的现实表现和工作状况,对我校学生的表现给予了高度评价,认为我校毕业的学生积极肯干、工作认真、有理论有技能,符合企业的用人要求。这次走访,了解了企业用人需求情况,对我校今后进一步深化教学改革,推进毕业生就业工作带来有很大帮助和促进。