沪东工学院第七次学代会顺利召开
发布时间: 2013-11-01 浏览次数: 389
 

    1031下午,沪东工学院顺利召开第七次学代会,会议在激昂的国歌声中拉开了序幕。

 

点击查看原图

    会议共有43名教师,学生代表,候选学生代表组成。会议分为三个议程:学生会干部汇报工作、候选代表自我介绍,选举监票并宣布选票结果。候选代表在部长们的发言中总结过去,吸取经验;每位候选代表们各展千秋,激情昂扬的自我介绍,充分的展现了当代大学生的才能与智慧,青春与梦想。演讲结束后,开始选举监票公布选票结果。有7名同学当选,分别是朱斌、沈佳怡、钟群英、高鸿、袁炀、蒋彪、魏璐。会议产生了新一届的学生会委员,校团委书记发表了讲话,对新一届学生会委员寄予希望,相信他们能为和谐校园创造更加美好的明天。

  点击查看原图点击查看原图

    最后,上海杉达学院沪东工学院第七次学代会在国际歌中落下帷幕,大会顺利完成各项议程并取得圆满成功。